Paccheri all’aglione

Fate cuocere i paccheri Durante in abbondante acqua salata e un filo d’olio di oliva per evitare che si attacchino alla pentola.

Nell’attesa che si cuoci la pasta, fate scaldare in una padella, per pochi minuti, il sugo all’aglione Primitia.

Scolate i paccheri al dente e saltateli in padella insieme al sugo all’aglione Primitia. 

Servite ed ultimate il vostro piatto con una spolverata di Parmigiano Reggiano.

Scolate i paccheri al dente e saltateli in padella insieme al sugo all’aglio.

Otterrete così un piatto della tradizione toscana velocissima da preparare e davvero gustoso.

COTTURA 12’

TEMPO DI PREPARAZIONE 2’

INGREDIENTI (4 persone)

per paccheri all’aglione

  • 400g di paccheri Pasta artigianale Durante
  • 1 vasetto di sugo all’aglione Primitia
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale q.b.
  • parmigiano reggiano q.b

 

 

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52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A