AZIENDA LA NICCHIA

Nel 1949 Antonio Bonomo e Girolamo Giglio iniziano l’attività del Capperificio a Pantelleria, isola di terra dotata di un microclima e un suolo unici, dove la roccia vulcanica nera, il mare, il sole e il vento conferiscono a questo luogo un’energia davvero rara.

Con la scomparsa dei fondatori, i figli di Antonio e di Girolamo hanno raccolto la memoria del lavoro faticoso e prezioso dei loro padri e l’hanno consegnato nelle mani di Gabriele Lasagni, che ha approfondito lo studio e la ricerca sulle materie prime che Pantelleria racchiude, e che oggi dirige con passione La Nicchia.

L’azienda rappresenta l’unica realtà a filiera completa nell’isola, l’intero processo produttivo che va dalla coltivazione delle materie prime alla selezione nel capperificio, fino ad arrivare alla trasformazione nel loro laboratorio artigianale avvengono tutte all’interno dell’azienda.
“La Nicchia” esprime la valorizzazione di un territorio attraverso un’immagine ed un nome evocativi di qualcosa da preservare con cura e dedizione.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A