AZIENDA LA LODOLA

La Lodola è un’azienda biologica con sede nel cuore delle colline aretine di Foiano della Chiana. La struttura è un antichissimo casolare accuratamente ristrutturato e risalente al 1700. Dietro a questo bellissima azienda agricola c’è una famiglia che ha trovato il suo paradiso nella quiete della campagna toscana e ha sviluppato anno dopo anno un progetto basato sulla passione per la terra e l’amore per le materie prime. Da questi due fattori nasce l’azienda agricola biologica che si estende su 31 ettari coltivati a grani antichi, legumi, orticole e piante da frutto coltivati in regime biologico rispettando l’ambiente e garantendo prodotti genuini, seminati raccolti e trasformati.

Carlo, spinto dall’amore per la buona cucina riesce a dare forma alla materia prima trasformandola in pasta, marmellate e sott’oli ma non solo, grazie alla Lodola riscopriamo il piacere dei sapori antichi, la confettura di mele cotogne, i cardi sott’olio e le cosce di monaca sono solo alcuni esempi delle prelibatezze che, con i loro sapori, ci faranno riscoprire il vero gusto della natura.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A