PASTA ARTIGIANALE DURANTE

Sono la passione per la pasta, la tradizione locale ed il legame con la propria terra i protagonisti del progetto Pasta Durante, che vede due giovani amici di Urbania impiegati nella realizzazione del loro sogno. Amanti delle loro colline, immersi nella tradizione del pastificio artigianale di famiglia, decidono di unire le loro esperienze e di intraprendere la produzione di pasta artigianale con la finalità di offrire ai consumatori tutte le garanzie di un prodotto sano, sicuro e di ottima qualità. Il pastificio è situato nella città di Urbania caratterizzata da un territorio collinare molto vocato alla coltivazione dei cereali dove Pastificio Durante seleziona accuratamente il grano coltivato senza concimazione chimica. La pasta è il risultato di una lavorazione che passa attraverso fasi complesse, legate fra loro in un sottile equilibrio: la qualità del grano, la realizzazione dell’impasto con il giusto grado di umidità, l’estrusione tramite trafile in bronzo, l’essiccazione lenta e a bassa temperatura, il raffreddamento naturale e il confezionamento manuale in un ricercato packaging destinato ad un pubblico gourmet.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A