AZIENDA PINTAUDI

Dopo un rigoroso percorso formativo, arricchito da una lunga esperienza professionale nel settore e spinto da una forte passione per la pasticceria, Giuseppe Pintaudi apre nel 2004 un laboratorio dolciario ai piedi del colle di San Giusto, a Trieste. Questo è solo l’inizio di un’attività artigianale e imprenditoriale improntata sulla ricerca dell’assoluta qualità e genuinità di ogni suo prodotto, a partire dalle materie prime. Nel 2008, l’azienda Pintaudi si trasferisce in una sede più ampia a San Dorligo della Valle, dove, coniugando tradizione artigianale e tecnologie innovative, produce torte da forno e dolci della tradizione locale e mette a punto diversi tipi di biscotti di primissima qualità, la squisita linea “Frolla italiana” comprendente tantissime versioni, dalla classica frolla con burro di Normandia al frollino con cacao e scorza di arancia siciliana.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A