PROGETTO BIOBACCHE

Francesco e Andrea, due imprenditori con esperienze professionali diverse hanno deciso di dare una svolta alla loro vita, dopo due anni di studi hanno dato forma al progetto Biobacche Toscane. Nascono così i loro succhi, risultato di un’accurata ricerca e selezione di materie prime di qualità coltivate in Toscana seguendo i principi dell’agricoltura biologica e raccolti nel momento della giusta maturazione. I succhi Biobacche Toscane vogliono comunicare “benessere al naturale” combinando i frutti rossi o le verdure con i cosiddetti Superfood quali le bacche di goji e l’olivello spinoso. La lavorazione dei frutti consiste in un’estrazione a freddo senza centrifugazione né filtrazione in modo da rispettare le caratteristiche olfattive, cromatiche e organolettiche dei frutti di partenza. Il succo ottenuto, ricco di elementi nobili grazie alla presenza anche della buccia dei frutti, non viene dolcificato in nessun modo per godere appieno del gusto naturale della frutta. In fase finale il succo viene imbottigliato e stabilizzato tramite un processo di pastorizzazione sottovuoto per preservare i colori, i profumi e i sapori nella loro unicità senza alcun conservante aggiunto.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A