SOCIETA’ AGRICOLA TOSCODORO

La società agricola Toscodoro, situata a Sansepolcro, nel cuore della Valtiberina aretina, coltiva e produce le migliori materie prime per realizzare con cura pasta secca di eccellente qualità. L’azienda nasce dall’idea di due soci, Federico e Paolo, il primo per la sua grande passione per la pasta visto che i suoi genitori hanno un negozio di pasta fresca dal 1977 nella vicina Città di Castello, mentre Paolo è un imprenditore agricolo con grande attenzione per il recupero dei grani antichi e alla qualità dei cereali coltivati. La tanta passione e determinazione dei due soci unita ad un’attenta selezione delle materie prime contribuiscono ad ottenere una pasta artigianale di altissima qualità. Un prodotto 100% italiano le cui materie prime provengono dalle proprie coltivazioni, seguite dall’aratura della terra alla raccolta, per poi essere trasformate in semole e farine presso il mulino di fiducia. Infine, la trasformazione viene eseguita nel proprio laboratorio, dove i titolari si impegnano a far sì che il risultato sia conforme agli standard. La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione, garanzia di un’alta qualità, ne conferiscono un colore caratteristico ed un gusto unico.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A