CIOCCOLATERIA VESTRI

Dal 1960, una grande tradizione di cioccolateria italiana che basa da sempre la propria filosofia aziendale sulla ricerca della qualità per vincere la continua sfida del gusto. Danielo profonde grande impegno nello studio dell’intero processo produttivo, partendo proprio dall’origine. Segue personalmente, dove nasce e come si sviluppa la materia prima e gli antichi metodi di estrazione, di fermentazione ed essiccazione del cacao, nel rispetto di una tradizione locale lunga oltre 500 anni. L’approvvigionamento del prodotto direttamente nel luogo di origine, le isole Caraibiche, permette di controllare tutte le fasi della filiera. Il cacao viene coltivato senza l’utilizzo di pesticidi e prodotti chimici per ottenere una materia prima completamente naturale che riflette le caratteristiche del territorio di provenienza.

La trasformazione del cacao avviene nel laboratorio di Arezzo, le lavorazioni seguono processi rigorosamente artigianali e sono frutto di anni di esperienza e tradizioni tramandate nel tempo. Le fave di cacao vengono tostate a basse temperature per non alterarne le caratteristiche originarie e le loro proprietà, vengono poi macinate e lavorate sapientemente fino ad ottenere un cioccolato dalle grandi caratteristiche organolettiche.

Telefono: 331-1537347
52100 Arezzo (AR), Italia
Loc. Vignale 2/A